Официальный сайт муниципального образования «Городской округ город Магас»

Турниры по дзюдо и футболу прошли в Магасе

Сначала команды сыграли друг с другом. Далее за призовые места соревновались победители промежуточных игр. Были определены 2 сильнейшие комманды после первого круга по количеству набранных очков.

Judo 5

Третье место у команды с с.п.Экажево одолевшей в полуфинале комманду с с.п.Плиево. За первое место состязался Магас и Карабулак.  Вплоть до конца первого тайма счет оставался ничейным. Ближе к завершению первой половины игры счет открыла команда с Карабулака, поразив ворота противников с пенальти. На перерыв команды ушли с минимальным счетом - 1:0. Во втором тайме команда с Магаса стала наращивать темп, что принесло успех. Из множества ударов  три достигли цели.  Итог 3:1 в пользу комманды с Магаса.

Judo 26

«Чемпионат прошел интересно. Такие турниры  мы теперь будем проводить чаще. Если раньше проблемы возникали с полем, то сейчас эта проблема решена надолго», - сказал заместитель мэра Хизир Фаргиев, курирующий вопросы физической культуры, туризма и объектов спорта

В этот же день в спортзале гимназии «Марем» в Магасе состоялся городской турнир по дзюдо среди юношей.

Judo 3

В соревнованиях приняли участие юные спортсмены из Магаса, а также из других городов республики. Победителями в соответствующих весовых категориях стали: Ибрагим Арчаков (26кг); Данил Беков (29кг); Мухаммад Зангиев (32кг); Али Аушев (35кг) и Али Нальгиев (50кг). Победители и призеры первенства были награждены грамотами, медалями и подарками.

IMG-20160320-WA0011

Директор стадиона Харон Нальгиев наградил победителей кубками и грамотами.

Пресс-служба администрации г. Магас

© 2014 - 2022 Муниципальное образование "Городской округ город Магас" Республики Ингушетия