Официальный сайт муниципального образования «Городской округ город Магас»

Администрация города продолжает работу по мониторингу цен на продукты питания

 Мэр г. Магаса  Дауд Магаса с начальникамиотделов, курирующих  вопросы социально-экономического и имущественного секторов города обсудили ситуацию на продовольственном рынке города. В настоящее время резких изменений цен на продукты питания и дефицита продуктов  в городе  нет. Для контроля ситуации на торговых точках города  создана комиссия   по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных и торговых точек, который возглавляет    начальник отдела имущественных и земельных отношений Ислам Харсиев.В городе начала работу горячая линия, по телефонам которой можно сообщить о фактах необоснованного повышения цен на продукты питания.

Ислам Харсиевсовместно со специалистами отдела земельных и имущественных отношений  и отдела  производственных отраслей администрации МО «Городской округ город Магас» посетил торговые точки магазинов «Гурман», «Радуга», «Корзинка» и другие. Комиссия проверила ассортимент продуктов, цены на социально значимые продукты.

В Администрации МО «Городской округ город Магас» составлен план-график, в соответствии с которым ежедневно проводится мониторинг цен на продукты питания, как на крупных торговых точках, так и в небольших магазинах города и у местных товаропроизводителей. Цель проверок - не допустить необоснованного завышения цен. В администрации городского округа работает «Горячая телефонная линия» (55-12-43), проходят внеплановые проверки по обращениям потребителей.

moi 2moi 3moi 9moi 6moi 1moi 7moi 8moi 10

© 2014 - 2022 Муниципальное образование "Городской округ город Магас" Республики Ингушетия