Официальный сайт муниципального образования «Городской округ город Магас»

Обращение комитета РИ по экологии и природным ресурсам

По выявленным нарушениям проводятся административные дела, главы и ответственные лица привлекаются к административной ответственности, а места несанкционированного размещения ликвидируются.

Но, к сожалению, из-за безответственности и полного безразличия некоторых жителей нашей республики, вновь и вновь образуются несанкционированные салки. Поэтому еще раз убедительно просим населения проявлять уважение к своим согражданам, к гостям республики, к нашей природе, к нашим традициям и к самому к себе.

Убедительно просим и доводим до сведения жителей республики, что в целях предотвращения возникновения и предотвращения очагов несанкционированного размещения отходов, сообщать в Комитет Республики Ингушетия по экологии природным ресурсам. Для этого в комитете создана горячая линия номер 8 (8454) 55-15-89. Приказом комитета определены ответственные инспектора государственного экологического надзора по территориям муниципальных образований Республики Ингушетия подлежащих региональному экологическому надзору, контактные телефоны и данные которых размещены на официальном сайте комитета komecori.ru.

В соответствии с федеральным законом от 2 мая 2006г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» каждое обращение граждан республики будет рассмотрено и будет принято соответствующее решение и меры воздействия по каждому проблемному вопросу.

© 2014 - 2022 Муниципальное образование "Городской округ город Магас" Республики Ингушетия