Официальный сайт муниципального образования «Городской округ город Магас»

ЛИЧНЫЕ ПРИЁМЫ ГРАЖДАН ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД МАГАС» И ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

 Личный прием и регистрация обращений производится только при наличии паспорта заявителя (паспорта и доверенности при обращении доверенного лица).

Консультации о порядке записи на личные приемы к Главе администрации и должностным лицам администрации можно получить в рабочее время в Приёмной Главы администрации, (приёмная) и по тел. 55-12-33.

СПИСОК ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ АДМИНИСТРАЦИИ МО «ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД МАГАС»

haaa

Рекомендации для граждан, пришедших на прием:

в целях всестороннего рассмотрения Вашего обращения желательно иметь при себе копии документов, касающиеся рассмотрения поставленного вопроса. Изложенное письменно содержание проблемы с приложенными ответами должностных лиц, к которым Вы ранее обращались, позволит глубже уяснить Ваши вопросы и поможет в их решении.

ПИСЬМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ Вы можете направить по адресу:

Администрация МО «Городской округ город Магас», Пр.И.Зязикова д.№2, г. Магас, 386001.

Также Ваше обращение, адресованное Главе администрации и его заместителям, примут сотрудники общего отдела администрации в кабинете №29.

Уточнить информацию о прохождении Вашего обращения можно по телефонам: 55-12-47; 55-12 33

Ваше обращение может быть написано от руки, либо напечатано.

Если Вы пишете от руки, то текст должен быть разборчивым. В случае необходимости в подтверждение своих доводов Вы можете приложить к письменному обращению документы и материалы по существу вопроса, либо их копии. Обращение может носить коллективный характер, в этом случае оно должно быть подписано всеми гражданами и хотя бы часть подписей должна располагаться на том листе, где заканчивается текст обращения.

Обращение будет рассмотрено в течение 30 дней с момента его регистрации. В случае, когда для рассмотрения обращения требуется больше времени, срок может быть продлен, но не более, чем на 30 дней, о чем Вы будете уведомлены дополнительно

Администрация МО «Городской округ город Магас»  имеет право не рассматривать Ваше обращение, если Вы не указали достоверных данных о себе или не оставили обратного адреса для ответа! Также, остаются без ответа обращения, в тексте которых содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи. (Федеральный закон от 02.05.2006 №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

© 2014 - 2022 Муниципальное образование "Городской округ город Магас" Республики Ингушетия