Официальный сайт муниципального образования «Городской округ город Магас»

Избирательная комиссия Республики Ингушетия утвердила составы территориальных избирательных комиссий сроком на 5 лет

 SlHk9imo

cBWU39s4

Избирательная комиссия Республики Ингушетия утвердила составы территориальных избирательных комиссий сроком на 5 лет

26 октября 2020 года состоялось заседание Избирательной комиссии Республики Ингушетия.

На заседании были рассмотрены вопросы формирования территориальных избирательных комиссий Республики Ингушетия и назначении председателей территориальных избирательных комиссий.

Избирательной комиссией Республики Ингушетия, руководствуясь статьями 22 и 26 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», было опубликовано информационное сообщение о приеме предложений по кандидатурам для назначения членами территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса 8 территориальных избирательных комиссий в соответствии с Перечнем и количественным составом территориальных избирательных комиссий составов, формируемых в Республике Ингушетия. В установленные сроки было представлено 96 предложений, в том числе от региональных отделений политических партий: «Единая Россия», Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ и «Патриоты России».

Рабочей группой тщательно были рассмотрены представленные предложения с учетом образования, опыта работы в избирательных кампаниях.

Территориальные избирательные комиссии были сформированы на основе предложений региональных отделений политических партий, иных общественных объединений, а также предложений представительных собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы, территориальных избирательных комиссий предыдущего состава.

В ходе заседания утверждены составы территориальных избирательных комиссий Джейрахского, Назрановского, Малгобекского, Сунженского районов и городов Магас, Карабулак, Малгобек, Назрань и были назначены председатели всех указанных территориальных комиссий.

Также, на заседании был рассмотрен и утвержден график проведения организационных заседаний территориальных избирательных комиссий городов и районов Республики Ингушетия состава 2020-2025 гг.

© 2014 - 2021 Муниципальное образование "Городской округ город Магас" Республики Ингушетия