Официальный сайт муниципального образования «Городской округ город Магас»

Сегодня в конференц-зале мэрии Магаса прошло заседание Координационного Совета по противодействию коррупции.

МО "Городской округ город Магас" за III квартал 2018 года и доклад об определении направления расходования денежных средств, предусмотренных муниципальной антикоррупционной программой "Противодействие коррупции в муниципальном образовании "Городской округ город Магас" на IV квартал 2018 год. Участники заседания сообщили о том, что администрацией установлен портал по электронной передачи документов по постановке на кадастровый учет и регистрации государственного права земельных участков и объектов недвижимости. Разработаны многочисленные нормативно-правовые акты, а также проводится антикоррупционная экспертиза проектов и принятых НПА, поступивших в правовой отдел.

IMG 3729-min

Заместитель ФЭО сообщил, что разработано Постановление «Об утверждении Положения о проведение конкурса на право размещения торговых автоматов и платежных терминалов по приему платежей физических лиц на территории МО «Городской округ город Магас», а также информация о бюджете и отчеты, об исполнении бюджета публикуются на официальном сайте Администрации г. Магас. Начальник отдела контрактной службы сообщил, что проведение сопоставительного анализа закупочных и среднерыночных цен на продукцию, закупаемую для муниципальных нужд Администрации г. Магас проводится регулярно.

IMG 3731-min

С вопросом об определении направления расходования денежных средств, предусмотренных муниципальной антикоррупционной программой выступила секретарь Координационного Совета, которая пояснила об оставшейся сумме, заложенной по программе противодействия коррупции и предложила провести определенное мероприятие антикоррупционной направленности, совместно с подведомственными организациями. Члены КС поддержали данное предложение.

IMG 3720-min

© 2014 - 2021 Муниципальное образование "Городской округ город Магас" Республики Ингушетия