Официальный сайт муниципального образования «Городской округ город Магас»

Обращение Главы г. Магас Усмана Аушева в связи с обострением эпидемиологической ситуации

273600780 250033840618319 5382393315954526874 nОбращение Главы г.Магас Усмана Аушева в связи с обострением эпидемиологической ситуации:

«Уважаемые жители и гости столицы! Дорогие земляки!

Сегодня я обращаюсь к каждому из вас в связи с усложнившейся эпидемиологической обстановкой.

В связи с обострением ситуации, мы были вынуждены усилить контроль на местах и принять ряд ограничительных мер. К сожалению, не смотря на предпринимаемые нами меры, с каждым днем растет число случаев заболевания новым штаммом Covid-19 «омикрон».

Призываю вас строго соблюдать масочный режим, не допускать массового скопления людей в ограниченном пространстве, а при посещении и проведении мероприятий соблюдать все необходимые меры предосторожности.

Нельзя забывать, что основная опасность нового штамма в том, что он распространяется очень быстро. Заразиться им намного легче, чем другими вирусными заболеваниями, к которым мы привыкли. Не смотря на то, что заболеванию Омикроном больше подвержены молодые люди и дети, они могут перенести заболевание на ногах и даже не знать, что они — носители, ну а люди старшего возраста - это особая группа риска, и вирус в их случае может привести к осложнениям, угрожающим жизни.

В очередной раз обращаюсь к вам с просьбой по теме, которая сейчас важна и актуальна для нас, как никогда: соблюдайте все необходимые меры безопасности, берегите себя и окружающих!

Вай унахошта Дала моаршал лолда. Дала зенах, зулмах лорадолда вай.»

© 2014 - 2022 Муниципальное образование "Городской округ город Магас" Республики Ингушетия