Официальный сайт муниципального образования «Городской округ город Магас»

Генеральная прокуратура Российской Федерации в текущем году выступила организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» для молодежи из всех государств мира.

 

197553003 1725705044304538 4625168192410559302 nГенеральная прокуратура Российской Федерации в текущем году выступила организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!» для молодежи из всех государств мира.

Мероприятие проводится при поддержке Управления Организации Объединенных Наций по наркотикам и преступности, уполномоченных органов государств – участников BRICS в сфере противодействия коррупции и государств – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции.
Информационными партнерами этого проекта в России выступили многие государственные органы, общественные организации, научные и образовательные учреждения страны.

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет, которым предлагается подготовить конкурсные работы на тему «Вместе против коррупции!».

Прием работ осуществляется с 1 мая по 1 октября 2021 года на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life в номинациях «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Правила проведения международного конкурса доступны на указанном сайте на официальных языках Организации Объединенных Наций (английском, арабском, испанском, китайском, русском, французском).
Together against corruption
Together against corruption
Подведение итогов конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Призываем молодежь республики принять активное участие в конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции!»


© 2014 - 2021 Муниципальное образование "Городской округ город Магас" Республики Ингушетия