Официальный сайт муниципального образования «Городской округ город Магас»

Сотрудники Администрации г. Магас неоднократно выезжали к месту нахождения заведения общественного питания под названием «Grand Palace», с целью предупреждения последних о недопустимости образования свалки на площадке рядом с заведением.

182367aa 5013 486f 94d0 436dda44967c Сотрудники Администрации г. Магас неоднократно выезжали к месту нахождения заведения общественного питания под названием «Grand Palace», с целью предупреждения последних о недопустимости образования свалки на площадке рядом с заведением.
Напомним, что совсем недавно данная территория была зачищена с привлечением техники ЖКХ г. Магас, а картина, которая предстает пред нами сегодня, оставляет желать лучшего.
Наперекор всем просьбам предупреждениям и замечаниям со стороны Администрации, данное заведение продолжает нарушать санитарное состояние улиц столицы, портить ее облик, ведь мусор с этой несанкционированной свалки разносится ветром по всему городу.
В случае если данное нарушение не будет устранено, в кратчайшие сроки, в отношении данного заведения будут применены штрафные санкции в соответствии с законодательством РФ.

© 2014 - 2021 Муниципальное образование "Городской округ город Магас" Республики Ингушетия